cordon bleu
cuisses grenouilles
Full 3
saumon
entrée
creme brûlée
café gourmand
charcuterie
chef
previous arrow
next arrow

Les salles du restaurant

Seul, en couple, en famille, entre amis ou pour le travail, l’Hôtel-Restaurant Les Trois Châteaux met à votre disposition ses 2 salles :

  • La salle de restaurant principale où pierres et bois dégagent une atmosphère chaleureuse sous l’œil attentif de l’impressionnante armure qui trône à l’entrée de l’établissement…
  • La salle de banquet récemment rénovée avec un plafond « acoustique » possède une grande capacité d’accueil et se prête essentiellement à des réunions de famille : baptême, communion, anniversaire, mariage, enterrement… mais aussi à des soirées entre amis, des réunions d’associations, des séminaires, des AG… Un endroit très atypique puisque que l’immense baie vitrée vous offre une vue directe sur le pan de montagne qui borde l’établissement… Cette salle peut être privatisée à partir de 40 personnes. Pour plus d’infos, contactez-nous.

C’est également dans la salle de banquet que vous pourrez profiter d’un petit déjeuner en mode buffet complet : sucré salé à volonté pour bien démarrer la journée ! Que vous soyez ou non, client de l’établissement, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03 89 73 82 22 (la veille au plus tard) pour réserver votre petit déjeuner (de 8h à 10h) !

Pour les réservations RESTAURANT,
merci de nous contacter PAR TELEPHONE : 03 89 73 82 22

Carte & menus

Nous invitons les personnes végétariennes à prendre connaissance de chaque plat avec le personnel.
Taxes et service compris.

LES ENTRÉES CHAUDES

Escargots (la douzaine)

16,50€

Truite aux amandes

18,00€

Cuisses de grenouille

25,00€

Gambas grillées à la provençale

25,00€

Pavé de saumon

25,00€

Tagliatelles de saumon

25,00€

LES ENTRÉES FROIDES

Assiette de crudités

Petite : 7,00 € / Grande : 10,00 €

Assiette de charcuterie à l'alsacienne

Petite : 9,00 € / Grande : 14,50 €

Assiette anglaise

Petite : 13,00 € / Grande : 15,90 €

Salade vigneronne

Petite : 13,00 € / Grande : 15,90 €

Salade de munster ou Ribeaupierre ou chèvre chaud

Petite : 12,00 € / Grande : 15,90 €

Pâté en croûte, crudités

15,90€

Saumon fumé

18,90€

LES VIANDES

Escalope de veau à la crème

21,50€

Escalope de veau viennoise

21,50€

Cordon bleu gruyère

24,90€

Cordon bleu munster

25,90€

Pièce de bœuf grillée

25,00€

Pièce de bœuf aux cinq baies ou Ribeaupierre

26,00€

Cordon Rouge

26,00€

Jarret d'agneau

23,00€

LES SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

Choucroute Alsacienne

18,50€

Choucroute Royale

22,50€

Jarret de porc salé

17,00€

Munster ou Ribeaupierre fondu sur pommes de terre

16,50€

LES FROMAGES

La portion de fromage

4€

Assiette de fromage

10€

LES DESSERTS

La glace panachée (vanille, café, chocolat, coco, pistache)

2€

Le sorbet panaché (citron,passion,mange,poire,pamplemousse,melon,framboise,fraise)

2,50€

La coupe "Dame Blanche"

8,00€

La pêche "Melba"

8,50€

La poire "Belle Hélène"

8,50€

Le café Liégeois

8,00€

Le chocolat Liégeois

8,00€

La coupe Amarena

8,50€

La coupe exotique

8,50€

La coupe Colonnel "Alsacienne"

10€

Irish Coffee

12€

MENU 1 – 22,50 €

Assiette de crudités

Escalope de veau à la crème ou panée garnie

Fromage

MENU VÉGÉTARIEN – 21,50 €

Assiette de crudités

Munster sur pommes de terre

Dessert

MENU 2 – 22,00 €

Charcuterie

Truite au Riesling

Munster

MENU 3 – 35,00 €

Assiette anglaise

Pièce de bœuf « maître d’hôtel » garnie

Fromage ou dessert

MENU 4 – 40 €

Saumon fumé

Jarret d'agneau

Fromage ou dessert

Ces 3 suggestions de menus traditionnels alsaciens sont proposés pour les groupes de 20 à 100 personnes, à raison de 37€ / personne incluant le forfait boisson composé de : 1/4 L de vin ou de bière, 1/2 L d’eau plate ou gazeuse et 1 café ou un thé.

MENU 1A

Choucroute alsacienne

Munster

Vacherin

MENU 2A

Baeckaoffa

Munster

Tarte de saison

MENU 3A

Salade vigneronne

Poulet au Riesling

Kougelhopf glacé

MENUS À 57 €

Filet de sole et timbale de riz

Filet mignon de veau aux morilles et légumes

Ronde du berger

Délice de saison

ou

Filet de sandre et nid de choucroute

Médaillon de gibier et spaetzlé

Ronde du berger

Assortiment de sorbet

MENUS À 67 €

Salade gourmande, foie gras et magret de canard

Tartare de saumon ou de thon

Douceur alsacienne

Filet des 3 Châteaux et ses garnitures

Ronde du berger

Ananas Belle de Maux

ou

Foie gras de canard accompagné de sa gelée au pinot Noir et de sa figue au four

Noix de Saint-Jacques, brunoises de légumes et timbale de riz

Selle de veau Prince Orloff et petits légumes

Ronde du berger

Pièce montée (supplément de 3€ / personne)

Tous les menus ci-dessous sont servis avec fromage et dessert.

MENU 1B – 22 €

Assiette anglaise

Escalope de volaille à la crème garnie

MENU 2B – 24 €

Crudités

Bouchée à la Reine

MENU 3B – 27 €

Terrine et crudités

Rôti de porc garni

MENU 4B – 32 €

Pâté en croute et crudités

Rôti de veau garni

MENU 5B – 32 €

Pavé de saumon

Lapin en sauces et nouilles

MENU 6B – 32 €

Assiette de poisson fumé

Civet de gibier garni

MENU 7B – 37 €

Saumon fumé

Cordon bleu garni

MENU 8B – 37 €

Terrine de volaille

Gigot d'agneau garni

MENU 9B – 40 €

Saumon Belle Vue

Magret de canard garni

MENU 10B – 47 €

Croûte de fruits de mer

Selle de veau Prince Orloff garnie

MENU 11B – 57 €

Filet de sole

Filet des 3 Châteaux et sa garniture

MENU 12B – 72 €

Buffet froid

Poisson - Viande