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Les salles du restaurant

Seul, en couple, en famille, entre amis ou pour le travail, l’Hôtel-Restaurant Les Trois Châteaux met à votre disposition ses 2 salles : la salle de restaurant principale où pierres et bois dégagent une atmosphère chaleureuse sous l’œil attentif de l’impressionnante armure qui trône à l’entrée de l’établissement…

La salle de banquet quant à elle possède une grande capacité d’accueil et se prête davantage à des réunions de familles, soirées entre amis, associations, séminaires… Un endroit très atypique puisque que l’immense baie vitrée vous offre une vue directe sur le pan de montagne qui borde l’établissement…

Pour les réservations RESTAURANT,
merci de nous contacter PAR TELEPHONE : 03 89 73 82 22

Carte & menus

Nous invitons les personnes végétariennes à prendre connaissance de chaque plat avec le personnel.
Taxes et service compris.

LES ENTRÉES CHAUDES

Escargots (la douzaine)

16,50€

Schnecken (1 dutzend)
Snails (12)

Truite aux amandes

17,50€

Forelle mit mandeln
Trout with almands

Cuisses de grenouille

21,50€

Froschschenkel
Frog legs

Gambas grillées à la provençale

21,50€

Gegrillte riesengarnelen « provenzalische art »
Grilled prawns “provencial-style”

Pavé de saumon

21,50€

Lachsfilet mit beilage
Fillet from salmon with side dish
LES ENTRÉES FROIDES

Assiette de crudités

10€

Rohkostsalat
Mix of salad

Assiette de charcuterie à l'alsacienne

12,50€

Aufschnitt « elsässer art »
Assorted cold cut « Alsacian-style »

Assiette anglaise

14,90€

Rohkostsalat mit wurstaufschnitt
Plate salad with cold cut

Salade vigneronne

14,90€

Schweizer wurstsalat
Salad with cheese and “Swiss made” dried meat

Salade de munster ou Ribeaupierre ou chèvre chaud

14,90€

Warmer Käsesalat
Cheese salad

Pâté en croûte, crudités

14,90€

Fleishpastete mit Rohkostsalat
Meat paté and salad

Saumon fumé

17,90€

Geräucherter lachs
Smoked salmon
LES VIANDES

Escalope de veau à la crème

19,90€

Kalbsrahmschnitzel
Veal scallop with cream

Escalope de veau viennoise

19,90€

Wiener Schnitzel
Veal scallop « viennese-style »

Cordon bleu gruyère

23,10€

Gefûlltes Kalbsschnitzel
Stuffed veal scallop

Cordon bleu munster

24,10€

Gefûlltes Kalbsschnitzel
Stuffed veal scallop

Pièce de bœuf grillée

21,50€

Rinderbraten vom Grill
Grilled Beef

Pièce de bœuf aux cinq baies ou Ribeaupierre

22,20€

Rinderbraten in Pfeffersauce ou ribeaupierre
Roast beef with five different sorts of berrics

Cordon Rouge

25,10€

Côte d'agneau à la provençale

21,20€

Lammkotelett Provenzalische Art
Lamb chop provencale

Magret de canard

21,20€

Enterbrust
LES SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

Choucroute Alsacienne

17,80€

Elsasser sauerkrautplatte
Sauerkraut alsacian style

Choucroute Royale

20,80€

Sauerkrautplatte « royale »
Royal sauerkraut

Jarret de porc salé

16,80€

Gepökelte Schweinshaxe
Pickled pork knuckle

Munster ou Ribeaupierre fondu sur pommes de terre

15,80€

Uberbackene kartoffelnmit Münsterkäse
Backed potatoes with cheese
LES FROMAGES

La portion de fromage

3€

Portion Käse
Portion of cheese

Assiette de fromage

10€

Käseplatte
Assorted cheese
LES DESSERTS

La glace panachée (vanille, café, chocolat, coco, pistache)

2€

Gemischtes Eis
Mixed ice-cream

Le sorbet panaché (citron,passion,mange,poire,pamplemousse,melon,framboise,fraise)

2,50€

Mix of fruit « sorbet »

La coupe "Dame Blanche"

7,60€

Vanilleeis mit sahne und Schokoladensauce
Vanilla ice-cream with cream and chocolaté sauce

La pêche "Melba"

7,60€

Pfirsich « Melba »
Pear « Melba »

La poire "Belle Hélène"

7,60€

Le café Liégeois

7,60€

Eiskaffee
Ice cofe with whiped cream

Le chocolat Liégeois

7,60€

Schokoladen Eisbecher
Cup with chocolate ice-cream

La coupe Amarena

7,60€

La coupe exotique

7,60€

Exotischer Eisbecher
Exotic ice-cream coupe

La coupe Colonnel "Alsacienne"

9€

Irish Coffee

10€

MENU 1 – 22,50 €

Assiette de crudités

Rohkostsalat
Raw salad vegetable selection

Escalope de veau à la crème ou panée garnie

Kalbsrahmschnitzel oder Wiener Schnitzel mit Beilage
Veal scallop with cream or Veal scallop « viennese-styl » with garnish

Fromage

MENU VÉGÉTARIEN – 20,50 €

Assiette de crudités

Rohkostsalat
Raw salad vegetable selection

Munster sur pommes de terre

Uberbackene kartoffeln mit munsterkäse
Backed potatoes with cheese

Dessert

MENU RÉGIONAL – 21,50 €

Charcuterie

Wurstteller
Selection of cold cut

Truite au Riesling

Forelle in Rieslingsauce
Fish in Riesling sauce

Munster

MENU 3 – 32,50 €

Assiette anglaise

Rohkostsalat mit wurstaufschnitt
Plate salad with cold cut

Pièce de bœuf « maître d’hôtel » garnie

Rinderbraten mit kräuterbutter und beilage
Grilled beef with herb butter and garnish

Fromage et dessert

MENU 4 – 36 €

Saumon fumé

Geräucherter lachs
Smoked salmon

Côte d’agneau garnie

Lammkotelett mit beilage
Lamb chop with garnish

Fromage et dessert

Ces 3 suggestions de menus traditionnels alsaciens sont proposés pour les groupes de 20 à 100 personnes, à raison de 30€ / personne incluant le forfait boisson composé de : 1/4 L de vin ou de bière, 1/2 L d’eau plate ou gazeuse et 1 café ou un thé.

MENU 1A

Choucroute alsacienne

Munster

Vacherin

MENU 2A

Baeckaoffa

Munster

Tarte de saison

MENU 3A

Salade vigneronne

Poulet au Riesling

Kougelhopf glacé

MENUS À 45 €

Filet de sole et timbale de riz

Filet mignon de veau aux morilles et légumes

Ronde du berger

Délice de saison

ou

Filet de sandre et nid de choucroute

Médaillon de gibier et spaetzlé

Ronde du berger

Assortiment de sorbet

MENUS À 55 €

Salade gourmande, foie gras et magret de canard

Tartare de saumon ou de thon

Douceur alsacienne

Filet des 3 Châteaux et ses garnitures

Ronde du berger

Ananas Belle de Maux

ou

Foie gras de canard accompagné de sa gelée au pinot Noir et de sa figue au four

Noix de Saint-Jacques, brunoises de légumes et timbale de riz

Selle de veau Prince Orloff et petits légumes

Ronde du berger

Pièce montée

Tous les menus ci-dessous sont servis avec fromage et dessert.

MENU 1B – 20 €

Assiette anglaise

Escalope de volaille à la crème garnie

MENU 2B – 20 €

Crudités

Bouchée à la Reine

MENU 3B – 25 €

Terrine et crudités

Rôti de porc garni

MENU 4B – 30 €

Pâté en croute et crudités

Rôti de veau garni

MENU 5B – 30 €

Pavé de saumon

Lapin en sauces et nouilles

MENU 6B – 30 €

Assiette de poisson fumé

Civet de gibier garni

MENU 7B – 35 €

Saumon fumé

Cordon bleu garni

MENU 8B – 35 €

Terrine de volaille

Gigot d'agneau garni

MENU 9B – 38 €

Saumon Belle Vue

Magret de canard garni

MENU 10B – 45 €

Croûte de fruits de mer

Selle de veau Prince Orloff garnie

MENU 11B – 45 €

Filet de sole

Filet des 3 Châteaux et sa garniture

MENU 12B – 65 €

Buffet froid

Poisson - Viande