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Les salles du restaurant

Seul, en couple, en famille, entre amis ou pour le travail, l’Hôtel-Restaurant Les Trois Châteaux met à votre disposition ses 2 salles : la salle de restaurant principale où pierres et bois dégagent une atmosphère chaleureuse sous l’œil attentif de l’impressionnante armure qui trône à l’entrée de l’établissement…

La salle de banquet quant à elle possède une grande capacité d’accueil et se prête davantage à des réunions de familles, soirées entre amis, associations, séminaires… Un endroit très atypique puisque que l’immense baie vitrée vous offre une vue directe sur le pan de montagne qui borde l’établissement…

Carte & menus

LES ENTRÉES CHAUDES

Escargots (la douzaine)

15,50€

Truite aux amandes

16€

Cuisses de grenouille

19,50€

Gambas grillées à la provençale

19,50€

Pavé de saumon

19,50€

LES ENTRÉES FROIDES

Assiette de crudités

8€

Assiette de charcuterie à l'alsacienne

10€

Assiette anglaise

13,50€

Salade vigneronne

13,50€

Salade de munster ou Ribeaupierre ou chèvre chaud

13,50€

Pâté en croûte, crudités

13,50€

Saumon fumé

16€

LES VIANDES

Escalope de veau à la crème

19,50€

Escalope de veau viennoise

19,50€

Cordon bleu gruyère

20,50€

Cordon bleu munster

21,50€

Pièce de bœuf grillée

19,50€

Pièce de bœuf aux cinq baies ou Ribeaupierre

20,50€

Cordon Rouge

22,50€

Côte d'agneau à la provençale

19,50€

Magret de canard

19,50€

LES SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

Choucroute Alsacienne

17€

Choucroute Royale

20€

Jarret de porc salé

16€

Munster ou Ribeaupierre fondu sur pommes de terre

15€

LES FROMAGES

La portion de fromage

3€

Assiette de fromage

7€

LES DESSERTS

La glace panachée

5€

La coupe "Dame Blanche"

7€

La pêche "Melba"

7€

La poire "Belle Hélène"

7€

Le café Liégeois

7€

Le chocolat Liégeois

7€

La coupe Amarena

7€

La coupe Exotique

7€

La coupe Colonnel "Alsacienne"

8€

Irish Coffee

9€

MENU 1 – 21 €

Assiette de crudités

Rohkostsalat
Raw salad vegetable selection

Escalope de veau à la crème ou panée garnie

Kalbrahmschnitzel oder paniertes mit beilage
Veal cutlet in cream sauce or bread-crumber with garnish

Fromage ou dessert

MENU VÉGÉTARIEN – 20 €

Assiette de crudités

Rohkostsalat
Raw salad vegetable selection

Munster sur pommes de terre

Uberbackene kartoffeln mit munsterkäse
Backed potatoes with cheese

Dessert

MENU RÉGIONAL – 21 €

Charcuterie

Wurstteller
Selection of cold cut

Truite au Riesling

Forelle in Rieslingsauce
Fish in Riesling sauce

Munster

MENU 3 – 30 €

Assiette anglaise

Rohkostsalat mit wurstaufschnitt
Plate salad with cold cut

Pièce de bœuf « maître d’hôtel »

Rinderbraten mit kräuterbutter und beilage
Grilled beef with herb butter and garnish

Fromage et dessert

MENU 4 – 32 €

Saumon fumé

Geräucherter lachs
Smoked salmon

Côte d’agneau garnie

Lammkotelett mit beilage
Lamb chop with garnish

Fromage et dessert

Ces 3 suggestions de menus traditionnels alsaciens sont proposés pour les groupes de 20 à 100 personnes, à raison de 22€ / personne. Nous vous proposons également un forfait boisson à 8€ comprenant  1/4 L de vin ou de bière, 1/2 L d’eau plate ou gazeuse et 1 café ou un thé.

MENU 1A

Choucroute alsacienne

Munster

Vacherin

MENU 2A

Baeckaoffa

Munster

Tarte de saison

MENU 3A

Salade vigneronne

Poulet au Riesling

Kougelhopf glacé

MENUS À 45 €

Filet de sole et timbale de riz

Filet mignon de veau aux morilles et légumes

Ronde du berger

Délice de saison

ou

Filet de sandre et nid de choucroute

Médaillon de gibier et spaetzlé

Ronde du berger

Assortiment de sorbet

MENUS À 55 €

Salade gourmande, foie gras et magret de canard

Tartare de saumon ou de thon

Douceur alsacienne

Filet des 3 Châteaux et ses garnitures

Ronde du berger

Ananas Belle de Maux

ou

Foie gras de canard accompagné de sa gelée au pinot Noir et de sa figue au four

Noix de Saint-Jacques, brunoises de légumes et timbale de riz

Selle de veau Prince Orloff et petits légumes

Ronde du berger

Pièce montée

Tous les menus ci-dessous sont servis avec fromage et dessert.

MENU 1B – 20 €

Assiette anglaise

Escalope de volaille à la crème garnie

MENU 2B – 20 €

Crudités

Bouchée à la Reine

MENU 3B – 25 €

Terrine et crudités

Rôti de porc garni

MENU 4B – 30 €

Pâté en croute et crudités

Rôti de veau garni

MENU 5B – 30 €

Pavé de saumon

Lapin en sauces et nouilles

MENU 6B – 30 €

Assiette de poisson fumé

Civet de gibier garni

MENU 7B – 35 €

Saumon fumé

Cordon bleu garni

MENU 8B – 35 €

Terrine de volaille

Gigot d'agneau garni

MENU 9B – 38 €

Saumon Belle Vue

Magret de canard garni

MENU 10B – 45 €

Croûte de fruits de mer

Selle de veau Prince Orloff garnie

MENU 11B – 45 €

Filet de sole

Filet des 3 Châteaux et sa garniture

MENU 12B – 65 €

Buffet froid

Poisson - Viande